//t.co/GoRFbb8RBO

hehe... sri bisa nemenin aq ke bank bni gak??


iya dong biar jadi wanita karir Gk boleh egilah beh:)Kn gag mesti pigi jauh ksna beh:( kalok pon maw kerja dsni kn byk lowongan pekerjaan:( Happy birthday nikita mirzani calon perawat sukses smg tambah cantik, tambah baik, tambah pinter,tambah ayam deh sm sambel*loh . Wah, semangat ath din :) Udah engga cil,sekarang aku kuliah hihidin masih kerja di bank?



sarasehan KPU kota Administrasi jakarta barat http://t.co/9WUx0kgdGA Nyaman bepandirr Cari kerja yg lain Nda semangat kerja Nga smangat kuliah masih ngantuk--___-- Kitorang budak UIA tak reti cakap English. Bahasa Arab je boleh. Boleh ke survive dalam dunia pekerjaan? Mohon tunjuk ajar.
Tag:kerja
Nickname * at 2014-04-19

)))

Wara-wiri administrasi O-O/



Temukan Pekerjaan Baru – Tanpa Surat Lamaran Masih mencari loker... si pandai hanya memiliki asuransi 250jt yg ia punya utk keluarganya. Alhamdu th Add loker,hhe? Kantor nasdem thalhamdulillah lancaaaar. Firin apa kabar? Kerja dmn skrg?

anu kantormu ki pengumumane kapan sik? aku buka webny kok gak ada tanggal pengumumane :| , btw ojk tidak lolos administrasi :)) okay, x sangka atok yang ak berdebat kt induction ritu experiences & position die dlm pekerjaan mmg hensem...huu~
JANUARI : Mempunyai bakat terpendam, mudah mencari pekerjaan, rajin dan tidak mudah putus asa.
Tag:kerja
Nickname * at 2014-03-29

“Aku hidu makanan kat locker n

today ! Ulangan administrasi perkantoran, bahasa inggris dan petty cash !!!! :(


Ketinggalan apanya ? Yah nya ketinggalan =)) Alhamdulillah sesuatu Alhamdulillah udah kerja hehe Sakit ini knp harus disaat jam. Kerja Sapp Hari ini stress tidak akan menguasai hidupku. Aku harus menikmati kehidupan ini dalam harapan dan pekerjaan yang baik. Gak lama datang dosen senior lagi yg lain cerita dulu beliau udah diterima di Pertamina dan kemudian minggat pas penempatan lalu jd dosen.. Kerja apabila dapat kesempatan Magang di , apa yang akan teman-teman lakukan? Orangnya butuh cepat,,, ohh iya ini perusaha PT. Bergerak dibidang pertambangan tp buka kantor di Jakarta http://t.co/Wv3lLyOAex min ada loker gak di daerah serang ?
Tag:kerja
Nickname * at 2014-03-08

Yeay Hukum

di pertamina pus , cuma tes nya di pekanbaru hari senin pula .alamak..! kenapa gak sama-sama di jkt ya :))
klo resmi emailnya y ga ? :D“Min mau nanya.. Ini email resmi pertamina bukan» pcccpertamina At Bank BRI Pasar Induk — https://t.co/BtVYdZGfF0

Olimpiade Sains Nasional Pertamina (OSN-PERTAMINA) 2013 adalah program yang memiliki potensi dan kontribusi dalam peningkatan kualitas.... semangat pagi! salam hangat dari Gas, IA, & PIMR di Pertamina EP Jatibarang


Yeay HukumSelamat malam, selamat beraktifitas dan selamat bekerja. m/ (at ORF Pertamina Hulu Energi WMO) — https://t.co/pLiC3tXAiP

HARI LIBUR NASIONAL DAN CUTI… (w/ Yani Ekomudya at PT. Perusahaan Gas Negara (persero) Tbk, Kantor Pusat) [pic] — https://t.co/VpLPhEw0SV
Tag:kerja
Nickname * at 2014-02-15

rasetsus flower- Apple

untunglah dh bekerja hehe , semoga berjaya dlm.pekerjaan anda ((: keep it . Nampak gaya memang esok tengah hari lah aku siapkan kerja ni. PR bukan lagi Pekerjaan Rumah. tapi Pekerjaan Rame-rame:| hha emangnya gue penyalur pekerjaan apa -_- apa ada lowongan pekerjaan untuk lulusan SMP di daerah Batu/Malang?
pekerjaan yang tidak perlu Esok datang awal buat kerja macam biasa. Tahan untuk 5 hari je lagi.


malam admin.. Aku lagi butuh lowongan kerja jadi kernet bus AKAP/PARIWISATA mohon info bantuanya donk makasih ^_^
Tag:kerja
Nickname * at 2014-01-25

WOWBlg wow please!!! Jadi dulc

Dibutuhkan : Penjaga Vila. Deskripsi kerja : menjadi penjaga keamanan vila, mengurus sirkulasi pengunjung dan editor.
Lowongan Kerja buat kamu yang berminat di dunia Event Organizer, silahkan kirim CV lengkap kamu ke kpopinv_bdg Kerja klp cari justin :p kerja kelompok apa ee?

Calvin Cordozar Broadus Jr nama aslinya Snoop Dogg, dia mulai karir di hiphop tahun 1992 bareng Dr.Dre Ga enak klo ga masuk lagi rii uda tau sakit malah kerja,gaya2an!cari penyakit aja lu

bkn ,diomelian ane lah...org lg kerja makan :D kalau ada boss suka minta ya boss nya,, Mendingan ngerjain PR gih sana cari lowongan pekerjaan+ngerjain LKS, drpd nge-tweet curahan hati:p D Paling cari kerja aja dlu. Km ? ahaha dasar:) terus hbis ini mau kuliah dmna ?
Tag:kerja
Nickname * at 2014-01-04

Yaudah gampang kapan2 aja, kun

Mereka jg gatau knp km sllu pulang malem itu krn sibuk atau ada pekerjaan yg mereka tahu hanya km selalu sendiri kemana-mana (read : jomblo)

tips cowok : last, kalo cewek sudah bilang putus. seriusi aja sibukkan kalian dengan study, karir, pekerjaan dan tanggung jawab kalian. Studi menunjukkan bahwa orang yang memakai kacamata umumnya mendapatkan pekerjaan lebih mudah. [DailyMail] iya saya lagi sibuk dengan pekerjaan malam ini. saya absen dulu, trimakasih Baku kale-_- Iya? Ada apa ya? Kesamping kan bermaik musik _ fokus pekerjaan


Sejatinya pekerjaan saya adalah membantu org2 yg sakit untuk kembali sembuh,lindungi saya tuhan semoga baik2 saja amin:) Ada loker fotografer untuk majalah gak?

gua blm ngerjain tik,bukunya ketinggalan di loker
Tag:kerja
Nickname * at 2013-12-14

p

Msh lind, krain lo msh kerja dmatahi. Ad lowongan nohh dpt asmoidiot -_- wkakaka bank bpr, lu masih gawe za?

Tugas buat surat lamaran kerja. Hashh !! :-| AminO:)surat lamaran kerja sudah selesai , semoga di trima amienn o:) Dua duanya Karir / Cinta ? Si ulangtauuuunn. Hbd genduttt..cepet sidang :p sukses karir dan kehidupan. Dobel dong nih gw ditaktir.hahhaha

akuin aja kalo perawat mencakup semua we:p wakakaka tau ah udah mulai gila nih gak ada info lowongan kerja bosno ? KarirPilih mana, sukses dalam cinta atau karir? Alasannya? |
Tag:kerja
Nickname * at 2013-11-23

Yoiih ka wakakAnak yg patuh ha

hi, untuk informasi lowongan pekerjaan part time bisa langsung datangi restoran kami terdekat dengan membawa CV lgsg ya. Tks


Ada yg punya koran lowongan kerja??? Ydh Dm ya Pin aja yaHmm.. Blm kerja emg? Ohya ada lowongan ni di hard rock sarinah mau ,,Dm donk nmra :)
Lowongan kerja di PT Trijaya Pratama Futures, info lengkap ke Dana 031-91750035 Info lowongan kerja ayo like LoKer Niaga StarFM Dumai
tapi justru tidak terlalu dirasakan manfaat pajak itu,yg ada banyak praktik korupsi sudah seperti lowongan kerja agar cepat kaya. besok di suruh nyiapin lamaran kerja + masalah dompetsisasi ka XD



masukin lamaran kerja udah banyak tapi belum ada panggilan juga...
Tag:kerja
Nickname * at 2013-10-25